Сыну

Сын шагает по тропе лесной,
Золотым ковром под ноги листья.
Или вновь иду я молодой,
Как когда-то шел в начале жизни.

Я вот так же собирал грибы,
И кепченка козырьком назад.
Как же сын, с тобой похожи мы,
Только годы быстро так летят.

Я теперь совсем уже седой,
И кепченки той давно уж нет.
Ну а ты шагаешь молодой,
Долгих тебе, долгих жизни лет.


Рецензии