Рассвет

Рассвет был мягким и зовущим
И тих застольный разговор
И бэк-вокал кровососущих
Под легкий струнный перебор
И птица в небесах парила
И отражались облака
В реке, что нам покой дарила
И кое-что для котелка
Окрасивший поленья в алый
Виднелся костерок простой
И дело было лишь за малым
Разлить загадочный настой


Рецензии