Июльский парк

июльский парк зарос густым подлеском
и следом я, немножечко зарос
и мне уже совсем не интересен
её ответ на мой незаданный вопрос
судьба рядИтся в рваную полоску
переходя порой с полоски на горох
из полового в жизни - только доски
да разные названия докторов
детишки радуют здоровым раздолбайством
и огород идти под вечер поливать
и у друзей все мысли о хозяйстве
что стоит правильно сугубо понимать
и всё уже как-будто бы налажено
пусть счастливы на вид не все, но многие
да что-то меня стала настораживать
родная наша, блин, этимология


Рецензии