Она тревожна и стремительна

Она тревожна и стремительна
Она прекрасна и горда
И вот что очень удивительно
Над ней не властвуют года!

Все красивее и загадочней
Умней, мудрее и светлей
А облик - как царицы сказочной
Из книжки старой на столе

И все мужчины заворожено
Всегда глядят с восторгом вслед
Великолепные до дрожи
Сонеты пишет ей поэт...


Рецензии