Мы так молоды и красивы...

Мы так молоды и красивы,
Так умны и чертовски бедны.
Кладовая вместо квартиры,
Вместо лампочки свет луны.

Мы как Мастер и Маргарита,
Мы как Банга и Понтий Пилат.
Ты мой Воланд, а я твоя свита.
В той каморке наш личный ад.

Мы не верим в успех и счастье
И живем на твои гроши.
И однажды сцепив запястья
Растворимся в ночной тиши.

Мы однажды проснемся врозь,
Ни имен, ни тоски не помня.
Мы влюбились, как Джек и Роуз
И расстались, как Клайд и Бонни.


Рецензии