Я не хочу...

Я не хочу любви дарёной.
И краденой не надо мне,
Что б не глотать слезы солёной,
Познавши истину в вине.

Мне ласки купленной не надо,
Притворных стонов не хочу.
Чужие губы не услада,
А про другое промолчу.

Я не беру в займы объятья
И обещания в кредит.
Бонально, но скажу опять я:
Любви неискренность вредит.


Рецензии