то

То чувство, что пережил – это опыт
Или глупость – если сделал вывод
То –… то!
Или оно, как боль – сама пройдёт…?

От людей хороших –
хорошее
Чувство – радуйся!
Плохие люди –
плохое
Чувство – радуйся?
А лучше с ними не стой
Отойди
Отдыхай и переосмысливай жизнь…
- Это мудрая мысль
- За неё и держись…!
©странник 180716 утро


Рецензии