Сиреневый салют

Утро говорило о рассвете,
Облака сиренью отдают.
Это солнце так восходит,
Это же сиреневый салют.

Ты смотрела зарево салюта,
И стояла рядом тишина.
Наблюдал я краски небосвода,
И оно уходит от меня.

Небо становилось васильковым,
И земля дышала запахом цветов.
Мне подняться в это небо.
Видеть эту радугу готов.

Облака плывут по небосводу,
Солнечный салют уже вверху.
Рисовать прелести пейзажа
А сейчас я просто не могу.

Рисовать пейзаж, салют сирени.
Но сейчас гляжу я на тебя.
Я любуюсь заревом восхода,
И хочу, чтоб ты была всегда.


Рецензии