Печальной дымкой уплыла любовь

Печальной дымкой уплыла
                любовь.
В разлуку.
Она давно уже была
                немножко мукой.
Дождем осенним промелькнут
Воспоминания.
Созвездья новых расцветут
                звезд.
На прощание..


Рецензии