Два в одном...

                ***
    Два в одном, надуманный закон,
Два в одном, как люди поглупели,
Овце  человекам,  дан загон,
Где мечтать о смерти всем велели.
.
Иже еси, зачем Вам небеса,
Иже еси, кому очки втираем,
Из соломы, до творца леса,
Зная, так творец не досягаем.

Мораль и этику - заблудшему закону -
От первых, до библейской веры дней,
Бог от стыда отверг свою икону:
Сначала обернитесь все в людей…

«Слово Бога ты презрел в начале,
Женское начало ты отверг,
Матери и дети век в печали,
Для войны не создан мной четверг.

Не укради, не возжелай чужого,
Из ненависти брата не убей,
Не дарит злоба время золотого,
Не сушит слёзы вечные детей».

Два в одном, закон противоречий,
Два в одном,  во лжи творец устал,
Два в одном, века нам мир калечит,
Два в одном, войне умов причал.

Иже еси, зачем Вам небеса,
Иже еси, кому очки втираем,
Из соломы, до творца леса,
Зная, так творец не досягаем.


Рецензии