Разговор с Богом

Отче мой, я очень рада
Говорить с Тобой!
Верю, Ты всегда был рядом,
Каждый миг земной!

Что сказать Тебе сумею?
И о чем просить?
Лишь душа благоговеет
И благодарит...

Ты меня из праха создал,
Мой Отец и Бог!
И таланты, словно звезды
Яркие зажег!

Сколько мне дано Тобою!
Счастлив, кто живёт!
Чем воздам я за такое?
Принесу ли плод?

Одного лишь изменения
Смею пожелать -
Я хочу, как Ты задумал -
Вот такою стать!

Все, что этому поможет,
Милостью подай!
Чтоб к Тебе прийти мне, Боже,
В долгожданный Рай!


Рецензии