Менеджерам

Проверенный способ
продать и купить
Что хочешь, хоть маму родную
Щепоть красноречья,
харизма и прыть
И несколько слов из I do you
Все ни по чем
И по пояс моря
Иной даже раз, по колено
Пятница вечер
Кабак...тру-ля-ля!
И к сорока ты -
полено


Рецензии