лекарство от соступсил

быть разумно добрым - это экономически выгодно.
одно из правил благоСОСтоЯниЯ всех:
всё равно все станут органикой.
*
параллельности счастливы
при взаимодействии магнитных полей.
*
после исТУПлённого опьянения
приходит протрезвление -
и твой выбор: плюхнуться в очумелость
и бесформенность агидной массы снова
или
включить драйв жизни, что есть уСИЛие
_________________
из опыта удивительно красивых,
мною любимых людей,
загубивших себя при
не по сенке шапка...
прим. субъективное: лучше тянутся, чем опускаться (= ложный кайф)
горы не сворачивают - их присваивают и наслаждаются ими: они МОИ.


Рецензии