Признайся Господу в своём стеснении

Признайся Господу в своём стеснении,
Признайся Господу в пороках и грехах
И  остановится твоё мучение,
Разбив оковы рока на ногах.
Покайся, что, не сознавая делал,
Не ждал такого оборота дел,
Что просто Истины не ведал,
Теперь же преступления узрел.
Узрев не наступай на те же грабли,
Но сохраняй души завет,
Что Бог пришёл к тебе однажды,
Исторгнуть навсегда из бед.
И милосердье Божье вспоминая,
Иди вперёд уже другим,
Зерно любви, посаженное охраняя,
Будь, им же сам, храним!


Рецензии