Я не смог бы тебя забыть

Я не смог бы тебя забыть,
                даже через тысячи лет,
Жаль, что доказать этого мне не дано.
Ну а может и счастье, что короток век,
Жизни той, где мне быть без тебя суждено.

Я мечтаю поверить в другие миры,
Что живут параллельно нам,
И по правилам странной игры,
Мы могли бы быть вместе там.

Но живем мы в мире другом,
И мне в радость только одно,
Что Твоя жизнь тут бьет ключом,
Ну а мне пускай так,- суждено.

Я не буду просить ни о чем,
И не буду мешать тебе жить,
Лишь надежды, что будем вдвоем,
Не смогу я в душе убить.

И я буду верить в мечту,
Пускай годы, а может и дни.
Я мечтаю, пока живу,
Я живу, пока есть мечты.


Рецензии