А волны...

...А волны тихо ласкали берег
и зарастала травою тропка
ты говорил, что мне будешь верен
зачем была я такою робкой

Когда пытался спустить нахально
Бретельки узкие сарафана
Ты был горячий, такой брутальный
Я сомневалась - печально, странно

Другая верила в мир астральный,
и улыбалась всегда ехидно
Но вот закрылся сезон купальный,
Закат краснеет - закату - стыдно

закату стыдно за то, что видел
за то, что вел нас в хмельные ночи
я на тебя...и на нас - в обиде
и на судьбу...что простить не хочет

она - исчезла...и ты - уехал
и не сказал мне -за что такое?
и плачут волны - им не до смеха
сомкнулись медленно надо мною...

И я нырнула - не глубже метра
И там подумала - под водою
Зачем плеваться мне против ветра
Пусть лучше ветер плюет со мною


Рецензии