бери лопату!

-Кто мы такие? Это же стихия!
Мы лишь песчинки, мы игрушки.
Вот пишу свои стихи я,
бью по воробьям из пушки.
И стараюсь за зарплату,
чтоб себя куда-то деть...
-Эй! Бери давай лопату
и вперед. Харош звездеть!


Рецензии