правда глаза не режет

Правда глаза не режет,
Она лишь сердце колет,
Заставляя бежать марафон.
Как говорится,
Если чего-то хочешь
Just do it.
Только и всего.

Такая забавная штука,
Жить в грезах приятно
Оно же больно
Когда все мечты разбиваются грозным "но"
Несущийся поезд
Не скажешь "довольно" .

Конечно,
Можно остаться в неведении
И закрыть глаза на реальность,
А после плакать над "Приведением"
И от того, что снова горько досталось.

Мне говорят
Мол "у тебя есть выбор,
Ты или расслабься
Или держи ту, что горше".

Но разве вы не понимаете?
Это - вызов
And
I want all.

Жребий уже брошен.

//14.07.2016


Рецензии