моё счастье

Моё счастье ,
Я говорила о тебе уже тысячи раз,
Еще больше просто молчала,
Прятала от любопытных глаз
И ждала
Ждала у причала.

Моё счастье,
Ты долго ко мне бежало,
Ползло,летело , нет выражений
Иногда кололось,жгло жалом
Путая среди чувств и их отражений.

Знаешь, по правде я дни считала
И искренне верила - 'все будет',
Даже когда сил оставалось мало
И уходили родные люди.

Мы так много времени были порознь
Считать нет смысла
Какое дело ?
Если мы раньше разминулись,
Значит что-то этого хотело

Самое важное - мы сейчас рядом
И меня пленяет твой взгляд.
Не знаю, это ли дом ,

Но выбирай
Выбирай меня.

//9.07.2016


Рецензии