Чернокудрой Царице

Кто слышал признание Моря
В Любви-чернокудрой Царице?
В нём капельки Счастья и Горя,
В нём соль поцелуев искрится.
Влажны и волнующи ласки
На теле Ее красивом
И синь,что вошла в Её глазки,
С волною морской игриво...
И сок Её нежности сладкой
Глубины себе забирают.
По капле,воруя украдкой,
Ликуют,смеются.сверкают....


Рецензии
Здорово! Красиво! Прекрасно!

С уважением,
Александра

Александра Китт   18.07.2016 00:44     Заявить о нарушении