А мне так хочется тепла

А мне так хочется тепла
В июле летом
И чтоб река моя текла,
Дразня поэта.

Чтоб вдохновения река
Всегда бурлила
И не дрожала чтоб рука,
Перо чтоб было.

Чтоб на пергаменте письма
Слова рождались,
Редактор чтоб подняв глаза,
Сказал - Ну вот, дождались.

И колокольчик будет вдруг
В руке у бога,
Чертить тогда закончу круг,
Вздохну немного.


Рецензии