Ничего не обещай

Ничего не обещай мне, не надо.
Говорят, ушло всё безвозвратно.
Ну и пусть говорят, а я не верю.
Я не верю в то, что ты моя потеря.

В нашей жизни так бывает часто,
Что надеемся мы на судьбу напрасно.
Преподносит она нам сюрпризы,
Показав нам все свои капризы.

Так бывает в этой жизни грешной,
Что мы плачем горько, безутешно.
А потом вдруг солнышко нам светит,
И любовь улыбкою ответит.

Ничего не говори, друг милый.
Ведь хочу я тоже быть любимой.
Что же завтра? Мы не знаем сами,
Ветер перемен сотрёт все камни.

И нам тоже счастье улыбнётся.
И сердечко радостно забьётся.
Что ты скажешь мне тогда, мой милый,
Самый лучший : умный и красивый?

Солнце светит всем, и нам, конечно
Улыбнётся радостью беспечной.
Может, к счастью мы протянем руки?
Разорвём круг горестной разлуки?

Ничего не обещай, не знаешь
Ты и сам того, что обещаешь.
Лучше ты поверь в счастливый случай,
Ни меня и ни себя не мучай!

Если быть нам вместе суждено,
Не пройдёшь ты мимо всё равно!


Рецензии