о вершинах и неудачах

Любая неудач отмель бывает красивой,
При условии, что тебе оттуда убраться по силам,
При условии, что тебя на большой воде кто-то ждет
И по прибытию будет ждать твой черед.

Любая вершина успеха бывает уродством,
Если взойти на неё чрез головы таких же по росту ,
Сдабривая все мороком,предательством ,
Давая пустые обещания и нарушая обязательства.

Любая твоя цель - неудача других ста,
Так что ,
Мечтай аккуратней,
Пожалуйста.

//11.07.2016


Рецензии