мне кажется, мы стали старше

Мне кажется мы стали старше,
Не на год, не на два,
А взмах и на десять лет,
Но всё те же пустые говорим слова
И всё так же приносим вред.

Мне кажется, что мы стали старше,
А изменений количество на нуле.
Хотя да, в мыслях больше вшей,
Появляющихся извне.

Причина такого остатка - загадка
Ровно
Так же как и бьется пульс
И в мгновения счастья, и мести сладкой,
И когда рикошетят миллионы пуль.

Всё ровно? Значит так надо
Всё гладко? Расслабься, дрейфуй вперед
Всё плохо? Ближний оказался гадом.

Теперь твой черёд.

//9.07.2016


Рецензии