Ночь, луна на небе

Ночь, луна на небе.
-Что, не спится, дорогой?
Я бы полетел, не птица.
-Ты не бойся, я с тобой.
И по темной, липовой аллее я брожу,
Тишину ночную слушаю, хожу.
Сердцу одиноко и берет тоска,
По тебе скучаю, как ты далека.


Рецензии