Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит суеты,
А счастье требует покоя.
Не разрушаются мосты,
Когда не отпускают двое,
Когда от поцелуев след горит,
И телефон не замолкает годы.
Неважно, кто кого простит
За боль и прочие невзгоды,
За одиночество и бег к чужим,
Слова обиды, крики, примирения.
Ведь если жить - то только со своим,
А не искать в других заботы и прощенья.

Любовь не терпит суеты,
И не проходит по желанию.
Она живет, пусть сожжены мосты.
Назло судьбе и предсказаниям.


Рецензии