играет детство РУС и РУД

...РУД на "форсаж" и ручку на себя,
а там...О,там!Не профессионально?
Взлетали в небо время торопя,
но все тогда закончилось печально.
Но не пропал красивый долгий труд
на глобусе нарисовался ребус?
Ноги в педали, в руки РУС и РУД -
Над всей большой планетой наше небо
и в небе наши снова чудеса
творят во имя...Имя, люди! Имя!!
Виновные пойдут на небеса,
оставшиеся станут все своими.

------
РУС - ручка управления самолетом
РУД - рычаг управления двигателем


Рецензии