даже если нас никогда и не было

Даже если нас никогда и не было,
Ты только будь счастлив,ради бога,
Надевай шарф, мой руки с мылом,
На зелёный переходи дорогу.

Не замерзай и всего добивайся сам,
Будь здоров и силы трать с умом,
Доверяй себе, а не чужим голосам
И пожалуйста, знай, где твой дом.

Найди кого-то, кто будет всем "самым",
Подарит спокойствие и радость дням.
Даже если распалось, как пепел наше "мы ",
Пусть будет кто-то лучше меня.

Может ты даже меня не запомнишь,
Пройдешь сквозь и дальше будешь смотреть,
Но я хочу знать,что ты крепко спишь.
Отныне
И впредь.

//19.06.2016


Рецензии