О Великом Совершенстве

//надоело в стол писать. кому надо тот поймёт//

Кристалл, путь света, совершенство.
Свобода, равенство и свет.
Путь к цели жизни, три завета.
Границ нет, ясность есть и свет.
Всех совершенств обилье цвета.
Долины звуков и побед.
Искусность методов, блаженство.
И снова ясный, ясный свет!

17/07/16 (с)


Рецензии