Открытие буквы Р

Водораздел
Реки начало,
Ручей разгонит
Склон хребта,
Чтоб родниковостью
Звучала
Расщелин
Чистая вода

Стремясь
К равнинному
Простору,
С упрямой
Гибкостью ростка,
Пройдет печаль
Ущелий горных,
Сжимая к руслу
Берега

Смягчив напор,
Но не утратив,
Несет кораблик
Два борта,
Что над волнами
Обстоятельств,
Поднял решений
Паруса


Рецензии