Стихи начинаются с поиска. 60 - 70 гг

* * *

...я вечерами непременно
 в трамвае езжу после смены.

В трамвае публика попроще –
ковбойки, курточки поношенные.

Наряды женские неброски.
Баулы, сумочки, авоськи.

И волосы нам после душа
из окон ветер свежий сушит...


Рецензии