Многие

Из сердца любимые уходя с болью,
Забрав половину, ато и целого тебя.
Остаются многие недовольные ролью,
Но только не я, и не сейчас.

Меня прежнего нет. Ушёл с твоим уходом.
Гулять незримо за тобою в тени.
Многие счастливы так просто, мимоходом.
Однако эти многие не мы.

июль 2016

Алексей Марков - Многие.


Рецензии