Расцветали мальвы...

Расцветали мальвы на далеком юге
Жарило светило просто нестерпимо
Мы с тобой нуждались, как всегда, друг в друге
Называл меня ты - ласточкой, любимой

Я тогда могла бы просто развернуться
В сумку черной кожи положить немного
И когда все двери за спиной сомкнуться
И всего-то надо выбрать мне дорогу

Сесть на остановке...ну зачем разлука?
Наши ссоры - это от любви горячей
И вернуться в дом наш...и войти..и без стука
И увидеть, как ты тихо, скупо плачешь...


Рецензии