вот и лето прошло

Вот и лето прошло.......
Мокнут чудесные розы...
А должно было быть так хорошо!!!!
Несмотря на усердные грозы....
Что то не так на земле...
Если солнце так прячут тучи....
Если неба слез не унять.. ни тебе и ни мне....
Что же делать нам?!.. скажет нам день грядущий......


Рецензии