Завидую ли я

Завидую ли я?
О нет, я не завидую.
Заведую, скорбя,
Осмысливаю виды
Церквей и куполов,
Что в небо вознеслись и
Эрекцию стволов
И умствований лисьих.
Вздохну от красоты,
Заведомо красивой
И рассмотрю понты
Коровы дюже сивой.
И детская игра
Беспечна, бесконечна.
Отложена икра,
И головастик вечен.


Я завидую сама себе,
Потому что Я собой заведую
И легко распознаю в судьбе
То, что в ней заложено и ведомо.

И ведусь свободно, без стенаний.
И судьба мне делает признания.


Рецензии