Крылья ангелов

Крылья ангелов рисуя
Средь лазурных облаков,
Вспышки света образуя
Ярко-огненных цветов,

Я молилась о прощеньи
И спасении души
В трепетном уединеньи
И неведанной тиши.

Я молилась о любимых,
Не сомкнув усталых век.
Неземные херувимы
Славят Господа вовек.

(07.2016 г.)


Рецензии