Белой ночи в небе кончился полёт

Белой ночи в небе кончился полёт,
Золотое лето катится вперёд,
Рассыпая звёзды млечного пути,
Ярче зажигая бледный лик луны.

Белой ночи тайну не дано понять,
Время скоротечное нам не удержать,
Словно тает парус на седых волнах,
Где резвятся смелые чайки в облаках.

Белой ночи песню в сердце у меня
Под ветрами суеты позабыть нельзя,
Ведь её дыхание с отблеском зари
Нам дарило счастье и огонь любви.

18.07.2016


Рецензии