Уехали со мной

Уехали со мной, будем жить в одной квартире.
Думаю, больше никто не нужен в нашем маленьком мире.
Уехали со мной, я нарисую тебя
Маслом, акрилом, буквами - в день изо дня.
Ты меня вылечишь песнями, криками, стонами,
Я буду цветы тебе доставлять почтальонами.
Целовать твои мягкие волосы и ресницы,
Тем временем, когда конспекта ты листаешь страницы.
Вдвоем мы изъездим все заграницы,
Все парижи, венеции, ниццы.
Будем отмечать каждый день ноября,
потому что этот месяц подарил мне тебя.
Просто сядь со мной в один поезд.
Забудь про недописанную повесть,
про не спящую совесть.
Просто сядь со мной в одно купе.
И прекрати искать других в толпе.
Просто езжай со мной в один город,
Езжай, ведь без тебя меня ждет там лишь холод.
Я утонул в тебе, слышишь?
Ты нужна мне, ведь рыбы без океана не дышат.


Рецензии