Дорога

День прошёл – и, слава Богу!
Собираюсь я в дорогу.
Время всё бежит вперёд,
Впереди и мой уход.
 
Я конечно не спешу,
И на Бога не грешу.
Жизнь отмерена мне ладно,
Прожила её я славно.
 
Бог мне мужа подарил,
И дочуркой наградил.
Внуков трое у меня,
Очень дружная семья.
 
Только жить, да развлекаться,
Но пора уж собираться.
Так короткий жизни век.
Слабый в мире человек.


Рецензии
Не спешите, Елена! туда мы успеем. Я старше вас, такие мысли есть,но я их прогоняю.
Удачи, здоровья и почитайте мои стихи и резюме.

Владимир Солошенко   18.07.2016 11:12     Заявить о нарушении