Стихи начинаются с поиска. 60 - 70 гг

* * *
Набросок к портрету Альберта Эйнштейна

...с мундштуком обкусанным
трубка старая вкусная
роняет искорки-звёзды
в час ночной поздний,
подпаливая грубо свитые
шерстинки обвислого свитера.


Рецензии