3985. Кто в Тебе, Отец Благой, спешит к молитве

Кто в Боге, тот спешит к молитве;
Кто ценит жизнь, идёт к Христу;
Кто хочет быть послушным Богу,
Тот просит, чтоб за всё простил.

Прости же, Боже, чад Своих всех,
Прости, что вера в нас слаба,
В Твоё мы Слово не вникаем -
Ты дал его, чтоб Путь избрать!

Оно дано - Тебя увидеть,
Открыть характер Твой Святой
И осознать, кто мы в сём мире,
Что Ты - Отец наш Всеблагой!

И кто с Тобой, те распознают,
Что Ты грядёшь, ВСЁ при дверях,
и чаша мерзости полна здесь,
Содом с Гоморрой на глазах.

Всё Совершилось, как сказал Ты,
Но к нам Ты милостив, Господь,
Нас долготерпишь, мы ведь - чада,
И Ты спасти желаешь всех!

Да, кто в Тебе, спешит к молитве.
Всё гибнет, рушится вокруг,
Но верят верные в спасенье,
Ведь Ты - наш Бог, Отец Любви!

                Аминь.


Рецензии
Благодарю вас, за ваши произведения, читаю и просто душа поёт. Спасибо. Спаси вас Бог.

Алла Гиркая   09.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.