Это же так без спорно, видеть, в других- другое

Это же так без спорно ,
Видеть в других-другое.
Видеть печаль ,в улыбке,
И замечать ошибки.
Видеть ,мир, необъятный ,
Океан боли в сердце
Видеть ,в душе ,капканы
Видеть ,cтрах ,в этом свете...
Это же очень странно,
Не замечать ,притворства
И в глазах, как в уране,
Всё, изменяет, свойство.
И внутри ,во вселенной ,
Чья то ,судьба, плетётся
К миру быть ,очень скверной,
Странно...ведь он не рвётся..
Минусы ,тянутся, к плюсам,
В людях ,всё не такое
Не покорятся нам узами,
Если для всех, мы ,иное.
Слепо, но очень просто,
Видеть ,в других другое
Замечать их притворства,
Видеть, что тонут в море.


Рецензии