Спасательный круг

 Голубочка белая кружит низёхонько
 Над буйной моей головой.
 Спасательный круг, вдруг, увидел близёхонько
 Мне посланный с неба судьбой!

 То руки обвили любимой мной женщины
 И нежно на шею легли.
 Сомкнулись все пальчики счастьем увенчаны,
 Знать плечи мужские влекли.

 Так хочется стать нерушимой мне крепостью,
 Надёжной опорой её!
 Кому-то покажется это нелепостью-
 Сиреневый дух для неё!

 Уверен, что милая и позитивная
 Развеет по ветру всю грусть!
 Позиция наша по жизни активная
 Любовью наполнится пусть!
-----------------------------------
 Мудрец глаголит: "Руки любимой женщины,обвившиеся вокруг шеи мужчины- это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба."


Рецензии
Милая Лариса! С удовольствием прочла Ваши красивые, нежные, лирические стихи о любви! Большое спасибо!Любви и вдохновения Вам, здоровья Вам и Вашим близким!С христианской любовью, Наталья.

Наталья Ливенская   20.07.2016 23:57     Заявить о нарушении
Наташенька, душевности твоей нет границ. Всё начинается с христианской любви. Благодарю великодушно!

Лариса Парамонова   21.07.2016 22:34   Заявить о нарушении