Объяснение...

Без Вас мне скучно.
С вами грустно.
А что со мною я не знаю.
Шутить порою я стараюсь.

Пытаюсь вновь представить встречу,
Слова хочу я подобрать.
Зажечь надежды я мечтаю свечи
И обо всем Вам расказать.

Но вновь при встрече я теряюсь.
Слова уходят вовсе проч.
Надежда словно свечи тает
И я не в силах ей помочь.


Рецензии