18. 07. 2016

Если будет угодно Богу,
Я усну не увидев дна,
А оставшуюся дорогу,
Пенным рокотом, съест волна.
И окажется все не важным -
Сколько весил, о чем не пел,
Только неба, со взглядом влажным,
Бесконечно синий предел.

записано 18.07.2016.


Рецензии