Штормы, грозы, ураганы

Штормы, грозы, ураганы
Ливни режут мир косой
И пират - он в стельку пьяный
Пьет на палубе - босой

И плевать ему на это
Да - сто тысячи чертей
Он стоит -поет куплеты
Своей давишней мечте

А она - грызет смущенно
Ногти, долу потупив
Взляд -любви желаньем полный
Под матросский тот мотив))


Рецензии