Плохая сказка

Кто придумал эту сказку,
правды нет, одна лишь ложь.
Снять с героев сказки маску?
Нет, ты зверя не тревожь.

Вряд ли в принца превратиться,
роль другая у него.
Суждено таким родиться,
быть уродом суждено.

Сердца нет, душа пустая,
нет сочувствия совсем.
Темная душа, больная
не помочь ему ни чем.

Зря стараться нет и смысла,
зло живет там много лет.
Из него не выйдет принца,
носит он в душе скелет.

Чернота одна и злоба,
и любви там тоже нет.
Злые фразы до озноба,
слышен только дикий бред.

Поцелуй тут не поможет,
болен много лет подряд.
Превратить из зверя принца
много лет уже хотят.

Только он не поддавался,
сам в себе прожил всю жизнь.
Сказка есть, конца не видно,
лучше зверя берегись.

Устрани себя из сказки,
и в другую поспеши.
Пусть и дальше ходит в маске
в дебрях собственной души.


Рецензии
Здравствуйте, Натали!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/06/26/5577 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.07.2016 10:19     Заявить о нарушении