я живу тобою...

Я живу, дышу тобою, слышишь? -
губы с нежностью целуя....
Ты признанья в небе пишешь,
я ж в глаза скажу: люблю я!

Я люблю тебя, желанный!
Я люблю тебя, мой милый!
Мой любимый, долгожданный,
хоть порой невыносимый....

Я люблю тебя, привычки
я сквозь пальцы пропускаю...
Загораюсь, словно спичка,
но мгновенно угасаю....

От того что я люблю,
дрожь желанья не унять...
Нежность я твою коплю,
чтоб опять "люблю" сказать
тебе искренне, в глаза,
чтоб зажёгся вновь огонь,
чтоб от нежности слеза,
у меня ж на сердце бронь.

Я живу, дышу тобою, видишь? -
твоё сердце на ладошке...
Все желания предвидишь
ты мои...я, словно кошка,
вновь улягусь возле ног,
и шепну, что не отдам,
то что даровал нам бог,
то подвластно только нам.


Рецензии