Сюрприз

Сегодня день очень туманный.
Ты по дороге утром шла.
Руками воздух ты держала,
Ночами тело ты несла.

Походкой шла своей обычной,
Пейзаж смотрела цветовой.
А дождик падать собирался.
И зонта не было с собой.

Ты обещала этой встречи
Сюрприз какой-то подарить.
Сама уехала на дачу,
Не мог я это позабыть.

Я ждал тебя в тот день дождливый,
Звонил тебе я много раз.
Но ты сегодня уезжала,
Наверно только вот сейчас.

Какие женские тревоги
Запали в душу глубоко.
У тебя все это получилось,
Дышать мне стало не легко.

Что делать я не знаю,
Тревога у меня одна.
Ты улетала ненадолго,
А оказалось, навсегда.


Рецензии