***

Встает скелет из гроба.
Идет по улице, в теми.
Там пустота и тьма,
Прогнившая беспечность.
В том мире не нужны слова.
Тот мир покрытый, словом Вечность.
Там ложь, корысть и денег жажда всем была нужна.
А в них купаются глупцы.
Но есть проблема. Она очень важна.
Все эти люди – мертвецы.
Их погубила эта жажда.


Рецензии